郑州大学产业技术研究院有限公司被省政府命名为“河南省重大新型研发机构”
发布人:杨明  信息来源:产业技术研究院  发布日期:2018.07.13  阅读次数:9194 
  近日,河南省人民政府命名郑州大学产业技术研究院有限公司等10家单位为 “河南省重大新型研发机构”,这是河南省首批遴选并由河南省政府命名的重大新型研发机构。
  此次省政府命名首批重大新型研发机构,旨在表彰先进、树立导向,研究院公司要再接再厉切实发挥示范、引领和带动作用,持续提升建设质量和创新能力, 积极探索新型研发机构建设的新机制、新模式,为我省创新发展增添了新生力量和强大动能。
  郑州大学产业技术研究院有限公司结合学校的优势学科和郑州市的主导产业,在新一代信息技术、生物医药、装备制造、新材料、化工能源等领域开展技术研发、成果产业化、创新型企业孵化,预期建设成为河南省内重要的创新研发平台、创新创业载体、成果转化孵化基地、高新技术推广和人才培育中心。产业技术研究院公司将以此为契机,更加凝心聚力、不负使命,为学校一流大学建设贡献力量。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-11-14 22:16:36
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019