郑州大学与许昌市政府联合召开校地合作座谈会
发布人:杨明  信息来源:许昌研究院  发布日期:2018.07.13  阅读次数:9098 
  7月11日,郑州大学与许昌市政府联合召开的校地合作座谈会在郑州大学许昌研究院召开,许昌市副市长赵淑红,许昌市政协副主席、许昌学院副院长郑直,郑州大学副校长屈凌波出席,许昌市和郑州大学相关职能部门负责同志参加会议。
  许昌研究院院长宋宏杰汇报了研究院基本情况,重点介绍了校科研团队与许昌企业的技术对接情况。
  屈凌波在讲话中指出,在创新驱动发展的新形势下研究院要改进运行管理模式,加快建立项目管理体制和工作推进机制,发挥研究院平台性作用,将研究院建设成为科研项目研发基地、年轻教师的创新创业基地和硕士生、博士生的培养基地。
  赵淑红表示,郑州大学许昌研究院是郑州大学与许昌市政府共同建立的产学研平台,应充分依托郑州大学资源,发挥研究院平台作用,助力许昌经济建设。
  会上还就进一步明确研究院的定位和运行模式进行了讨论。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-12-07 02:41:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019