郑州大学79级校友窦效民向母校捐赠个人著作和书法作品(图)
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2018.07.13  阅读次数:8863 

    7月9日,郑州大学公共管理学院79级校友、郑州轻工业学院原党委副书记窦效民返校,向母校捐赠个人著作和书法作品。学校纪委书记、校友会副会长许东升会见了窦效民校友。郑州轻工业学院艺术设计学院负责人,校纪委、对外联络办公室、旅游管理学院、美术学院等单位负责同志和专家参加。
    许东升代表学校欢迎窦效民校友“回家”,对他的捐赠善举表示感谢。他说,窦效民校友长期工作在教育第一线,为郑州大学乃至河南省高等教育做出了积极贡献。同时,窦效民校友是中国书法家协会会员,河南省教育界书画家协会副会长,个人书法造诣颇深。许东升强调,此次捐赠既体现了窦效民校友心系母校、感恩母校的浓厚情怀,也是郑大精神、郑大文化的传承和发扬。学校将收藏好、使用好这些著作和作品。
    此次活动,窦效民校友向学校捐赠了他主编的6本《中国共产党反腐倡廉历程》和15本《窦效民书法作品集》,以及“求是 担当”书法作品。(阎震  供稿  卫宇瑶  摄影)

                   

                        郑州大学79级校友窦效民向母校捐赠个人著作和书法作品

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019