校领导为资产公司职工做党的十九大精神专题辅导报告
发布人:杨明   信息来源:资产公司   发布日期:2018.07.09   阅读次数:5748
    7月6日下午,副校长屈凌波以《学习贯彻十九大精神,打好“四张牌”  建设现代化经济体系,让中原更加出彩》为题,为资产公司党员干部做了一场十九大精神专题辅导报告。资产公司领导班子成员、各基层支部书记、全资企业经理、党员代表、业务骨干等50余人参加了辅导学习。资产公司党总支书记关罡主持报告会。
    屈凌波首先结合十九大报告的主要内容和自身学习经验对十九大精神进行了深刻解读,阐述了十九大报告中现代化经济体系的概念及建设意义,并结合我省实际深入分析了河南现代化经济体系建设的基础与挑战、总要求和三个支柱以及如何打好“四张牌”,加快我省现代化经济体系建设。针对资产公司贯彻落实十九大精神,屈凌波结合公司具体工作提出新的要求。要求资产公司坚持推动发展是第一要务,把转变发展方式、优化经济结构、转化增长动力作为建设现代化经济体系的迫切要求,在创新驱动和科技支撑辐射方面发挥积极作用。屈凌波在总结时强调十九大对新时代中国特色社会主义发展战略作出了新安排,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了新谋划,要求广大干部职工要紧紧围绕党的十九大确立的目标,牢记习近平总书记让中原更加出彩的嘱托,决胜全面建成小康社会,开启新时代全面建设社会主义现代化新征程。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-17 01:58:42
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览