郑州大学召开军转干部进高校专项培训工作推进会
发布人:杨明   信息来源:继续教育学院   发布日期:2018.07.06   阅读次数:6660

    7月4日上午,郑州大学在主校区召开军转干部进高校专项培训工作推进会。副校长吴宏阳出席,来自13个院系的专项培训工作负责人参加了会议。会议由郑州大学继续教育学院党总支书记崔明文主持。
    会上,继续教育学院负责同志就当前和今后一个时期的教学和日常管理等工作进行了安排部署。希望各承训院(系)认真做好学业导师选派、指导学员选课、落实教学任务,做好学员日常教育和管理等工作,确保培训取得实效。
    吴宏阳做总结讲话并提出三点要求:一是提高政治站位,专项培训工作是落实十九大精神、全国两会精神和郑州大学第三次党代会精神的具体体现,是深化国防和军队改革、推动军民融合、做好军转安置工作的重大举措,各院(系)要进一步认识到做好专项培训工作的重要性和重大意义,增强责任感和使命感,积极探索专项培训的新模式、新思路和新方法;二是精准施训,各院(系)要用钉钉子精神、工匠精神和绣花功夫了解和把握送训单位的需要和学员个人的实际情况,做到单位、个人和学员三方结合,真正实现“一人一目标,一人一课表”,提高专项培训的针对性和实效性;三是求是担当,发扬“求是担当”的郑大精神,增强责任担当意识,扛起责任,把专项培训的各个环节落细落小落实,进一步打造专项培训工作“郑大模式”,使专项培训工作更加出彩,为推进军转干部进高校专项培训工作作出郑州大学的新贡献。(汪济民 供稿)

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览