郑州大学机关党委召开纪念建党97周年暨“创先争优”表彰会(图)
发布人:杨明   信息来源:机关党委   发布日期:2018.07.03   阅读次数:6272

    6月29日下午,机关党委在主校区综合管理中心第二报告厅隆重举行纪念建党97周年暨“创先争优”表彰会。校党委副书记贾少鑫、校党委常委、纪委书记许东升、校党委常委、副校长吴宏阳和校党委组织部负责同志出席大会,受表彰的先进党支部代表、优秀共产党员、优秀党务工作者,机关党委委员、机关各单位党支部书记和党员代表共计260余人参加了大会。大会由机关党委书记厉励主持。
    大会在嘹亮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。
    会上举行了庄严的重温入党誓词仪式。八名护旗手护送党旗入场,与会全体共产党员起立向党旗行注目礼,在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗,共同表达了继承光荣传统,牢记责任使命,立足岗位,扎实工作,开拓创新,创先争优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、严谨的工作作风,践行入党誓词,努力为加快建设一流大学贡献力量的信心和决心。
    吴宏阳宣读了《关于组织开展纪念建党97周年系列活动的通知》。许东升宣读了《关于表彰2017-2018学年机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对党委办公室党支部等12个先进党支部,陈嘉迪等30名优秀共产党员,魏强等20名优秀党务工作者进行了表彰。与会领导为受表彰的先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。优秀共产党员代表、发展规划处张威,优秀党务工作者代表、党委宣传部党支部组织委员、党委宣传部副部长魏强,先进党支部代表、审计处党支部书记、审计处处长方若虹分别结合自己的思想实际和本职工作做了典型发言。
    贾少鑫做了总结讲话。他首先代表学校党委行政充分肯定了一年来机关各级党组织和广大共产党员所付出的努力、所做出的贡献,并向受表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺。贾少鑫在讲话中深情回顾了党的光辉历程,并对机关各级党组织和广大党员提出了明确要求,希望大家一是要坚定信念争做表率;二是要践行宗旨服务师生;三是要廉洁自律不碰红线;四是要立足岗位多做贡献。贾少鑫最后还特别强调,机关党员干部要带头认真学习,贯彻落实好学校第三次党代会精神,牢记宗旨使命,发挥模范作用,提振精神,奋发有为,不忘初心,继续前进,为加快一流大学建设,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。
    大会在雄壮的《国际歌》声中结束。
    本次大会的召开使机关广大党员干部进一步强化了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,增强了工作的责任感、使命感、光荣感和紧迫感,在机关营造了学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,进一步激励机关各级党组织和广大党员更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,奋发有为,扎实工作,为建设一流大学而不懈奋斗。(陈卓 摄影)

         

                 

                             机关党委召开纪念建党97周年暨“创先争优”表彰会

    

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览