请您关注我校入围2018河南最美教师候选人的左其亭老师
发布人:杨明   信息来源:党委宣传部   发布日期:2018.07.02   阅读次数:13346

    2018年河南省最美教师评选活动由省委宣传部、省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台、省新闻出版广电局共同举办,由河南广播电视台都市频道、河南教育报刊社教育时报、河南省教育发展基金会承办。在各地各学校认真组织初选、推荐上报的基础上,经过2018河南最美教师评审委员会的评选,2018河南最美教师20名候选人已正式产生。我校水利与环境学院左其亭老师入围。
    左其亭,男,51岁,郑州大学教授,“黄大年式教师团队”的领军人。从教20多年来,左其亭在教师的岗位上辛勤耕耘、刻苦钻研,围绕国家生态文明建设重大需求开展科研创新,取得丰硕成果,为建设人水和谐美丽中国积极贡献自己的力量。他以饱满的热情承担本科、硕士、博士教学任务,对教学认真负责,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生智慧之门,被大学生评为“最喜爱的老师”;他注重改进教育教学方法,通过课程内容更新、教材编写、教学方法改革等方式,及时将最新科研成果融入教学;他坚持教书与育人相统一,在教育教学过程中,注重对学生思想和价值观的引导,引领学生不畏艰难、积极向上。左其亭以身作则,心系集体,善于与身边的同事团结协作,他带领的郑州大学水资源与水环境教师团队于2017年入选“全国黄大年式教师团队”,成为教师发展与团队建设的模范。   
    投票方式:
    1.网络投票
    投票网址:http://zmjs.haedu.cn/teacher-vote/vote-view 
    2. 手机投票
    关注“河南省教育厅”官方微信、“教育时报”官方微信、“都市报道”官方微信均可参与。投票截止时间为7月8日8时。

      

                                    “河南省教育厅”官方微信

          

                    “教育时报”官方微信

        

                          “都市报道”官方微信

 

                                                                                党委宣传部

                                                                               2018年7月2日

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览