郑州大学安排部署2018年全省教育系统教学技能竞赛活动
发布人:杨明   信息来源:校工会   发布日期:2018.06.26   阅读次数:990
    6月25日,郑州大学召开专题会议,安排部署2018年全省教育系统教学技能竞赛活动。校党委副书记、工会主席李兴成出席,校工会、教务处、新闻与传播学院负责同志及相关参赛院(系)主管教学的副院长和工会主席参加了会议。
    会上,教务处负责同志传达了省教育厅、省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能竞赛活动的通知》精神,并从时间安排、科目设置、选手条件及产生程序、竞赛方式、表彰奖励及标准等方面安排部署了我校文、理、工、医学科的具体参赛事宜。
    李兴成在讲话中提出四点要求,一要提高认识,加强领导,通过竞赛提升教师教学技能,进而提高人才培养质量;二要迅速发动,精心选拔,让广大教师广泛知晓,竞赛要公平、公开、公正,提高透明度,给符合条件的教师一个机会;三要精雕细刻,精益求精,制定切实可行的竞赛方案,层层选拔,优中选优,确保选出能代表学校水平的选手参赛;四要密切配合,按时上报,在规定时间内完成参赛教师的选拔推荐、视频制作和材料申报,力争取得优异成绩,为学校赢得更高的荣誉。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-07-19 07:54:07
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览