郑州大学在2018第七届中华轩辕龙舟大赛中取得佳绩
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2018.06.22   阅读次数:3350
    6月17日至18日,农历端午节期间,由河南省体育局、河南省民族事务委员会、河南省教育厅、郑州市人民政府、中华炎黄文化研究会共同主办的2018第七届中华轩辕龙舟大赛,在郑东新区龙湖举行。来自国内的70多支队伍报名参赛,比赛设置了公开组、混合组、家庭组、少年组和大学组多个组别。由体育学院(校本部)本科生组成的郑州大学龙舟队,荣获200米直道竞速混合组冠军、大学生组亚军。
    据悉,中华轩辕龙舟大赛至今已举办了六届,为河南培养了十几万的龙舟爱好者,龙舟队伍也快速发展到了数千支。自2012年参加比赛以来,郑州大学龙舟队在中华轩辕龙舟大赛中共获四项冠军、四项亚军,为学校赢得了荣誉,展示了郑大学子的优良风貌。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-17 01:42:39
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览