关于校史馆开放的通知
发布人:杨明  信息来源:校史馆  发布日期:2018.06.19  阅读次数:26625 
校内各单位,广大师生、校友:
  在各界的关心支持下,我校校史馆已于2018年6月18日正式开馆,为做好参观接待服务工作,现就有关事项通知如下:
  一、地址
  校史馆位于主校区综合管理中心后配楼一层,大门面朝泊月路。
  二、开放时间
  每周一至周五下午14:00-17:00(国家法定节假日和寒暑假除外)。如学校在馆内有重要接待活动,校史馆暂不对外开放。
  三、参观流程和注意事项
  1.本馆免费向师生员工、校友和社会公众开放。
  2.个人凭有效身份证件(校园卡、工作证、学生证、身份证等)登记后参观,可在服务台领取自助语音讲解设备。
  3.团体参观需至少提前一个工作日预约,填写《郑州大学校史馆预约参观登记表》(见附件)。校史馆可提供义务讲解服务。已预约团体参观时间如与学校临时重要活动冲突,需根据学校安排予以延期或取消。参观团体请按约定时间准时进馆参观,如时间临时有变动,应至少提前三十分钟告知校史馆。
  4.参观时请自觉服从本馆工作人员疏导,共同维护良好的参观秩序和环境。
  5.校史馆预约电话:0371-67739568;电子邮箱:xsg@zzu.edu.cn
  欢迎广大师生、校友、来宾莅临参观!
  附件:《郑州大学校史馆预约参观登记表》
            

                                            郑州大学校史馆
                                             2018年6月18日

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 14:50:08
本信息共有1个附件:
  郑州大学校史馆参观预约登记表(Word文件,30720字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019