关于举办2018年“郑大杯”欧亚荷球锦标赛的公告
发布人:杨明  信息来源:体育学院(校本部)  发布日期:2018.06.19  阅读次数:22585 
  经国际荷球联合会批准,由国家体育总局社体中心和郑州大学共同主办的2018年“郑大杯”欧亚荷球锦标赛,将于6月21日至24日在我校中心体育馆和南荷球馆举行,届时将有国家体育总局社体中心、中国荷球协会和国际荷球联合会、亚洲荷球联合会、荷兰皇家荷球协会等机构官员莅临郑州大学,荷兰、中国香港、中华台北等荷球队参赛。
  据悉,同期还有其他三项活动:1、体育总局、荷兰皇家荷球协会、郑州大学合作备忘录签订仪式(22日),2、第二届国际交流与合作高峰论坛暨第二届国际荷球论文研讨会(21日至22日),第24期全国荷球教练员培训班(19日至20日)
  办好欧亚荷球锦标赛是宣传郑州大学、宣传河南省、宣传中国的一次良好的机遇。学校高度重视,力争以一流的工作业绩做好筹备工作,办好锦标赛,当好东道主。
  欢迎我校师生关注2018年“郑大杯”欧亚荷球锦标赛等系列活动。

  附件:2018年“郑大杯”欧亚荷球锦标赛竞赛日程

                                             2018年6月19日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 14:47:01
本信息共有1个附件:
  2018年“郑大杯”欧亚荷球锦标赛竞赛日程竞赛日程(Word 2007文件,18355字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019