校领导检查本科毕业设计(论文)答辩工作并召开毕业生代表座谈会
发布人:杨明   信息来源:教务处   发布日期:2018.06.13   阅读次数:5309

    6月12日上午,校长刘炯天院士、副校长张倩红前往信息工程学院、化工与能源学院检查本科毕业设计(论文)答辩工作并召开毕业生代表座谈会。
    刘炯天、张倩红一行在信息工程学院听取了本科生毕业论文的陈述和答辩,并查阅了学院毕业设计(论文)相关材料。随后,在化工与能源学院会议室与来自化工与能源学院、信息工程学院、机械工程学院、生命科学学院、法学院、公共卫生学院、商学院、美术学院等8个院系的30余名师生就毕业设计(论文)进行了深入座谈。
    座谈会上,化工与能源学院教学负责同志汇报了毕业设计(论文)工作整体安排及进展情况。随后,学生代表围绕毕业实习、毕业设计(论文)的组织管理、设计实践、论文撰写、体会感悟等方面进行了座谈,对学校的教学安排、科学研究、创业就业等方面的工作提出了中肯的建议。
    刘炯天对学校本科毕业设计(论文)工作表示肯定,并预祝同学们顺利通过答辩。他指出,毕业设计(论文)是系统强化学生科研、实践能力的重要阶段,是培养学生创新精神、团队精神、科学精神的重要过程,是促进学生思想成长、学术成长的重要环节,对于提升人才培养质量具有重要意义。他强调,学校和学院要营造良好氛围,抓好毕业设计(论文)相关工作,严把出口关,提高毕业设计(论文)质量水平。他对同学们提出殷切期望,希望同学们脚踏实地,胸怀大志,不负学校的期望与关心,不负自己的努力与付出。
    会前,张倩红与教务处负责同志前往郑州美术馆,检查了美术学院学生毕业设计作品布展情况。

           

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览