郑州大学举行首届校庆纪念日暨校友返校周志愿者动员培训会(图)
发布人:杨明   信息来源:对外联络办公室   发布日期:2018.06.13   阅读次数:2089

    6月10日,郑州大学首届校庆纪念日暨校友返校周志愿者动员培训会在法学院模拟法庭举行。学校副校长关绍康应邀出席。对外联络办公室、校工会、国际交流与合作处、旅游管理学院、新闻与传播学院、化学与分子工程学院等相关单位参与人员和206名志愿者参加了会议。
    关绍康对做好首届校庆纪念日暨校友返校周活动和校友工作开展提出三点要求:一要统一思想,提高认识,增强责任感和使命感。一流大学要有一流的校友、一流的校友工作和一流的校友会,才能提升学校声誉,扩大学校影响力。广大师生要充分重视校友工作、认真做好服务。二要把握机遇,完善自我,提高志愿服务水平。本次志愿活动是提升学生综合素质的良好机会,希望同学们能够认真参与,为以后积累经验。三要乐于奉献,团结协作,打造具有强战斗力的团队。此次首届校庆纪念日暨校友返校周活动离不开每位师生的共同努力,广大师生要积极发扬服务奉献精神,认真负责做好各项工作。
    会上,对外联络办公室同志具体介绍了返校周活动安排,旅游管理学院、新闻与传播学院老师先后为志愿者进行了相关培训。(石思雨 供稿 左畅 摄影)

            

                          郑州大学举行首届校庆纪念日暨校友返校周志愿者动员培训会      

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览