郑州大学举办2018届毕业生“眉湖印象•时代学子”三个一主题教育活动成果展(图)
发布人:杨明   信息来源:学生工作部(处)   发布日期:2018.06.13   阅读次数:2985

    6月8日上午,由学生工作部(处)主办的2018届毕业生“眉湖印象•时代学子”三个一主题教育活动成果展在新校区本源体育场东广场举行。
    成果展上,来自全校各个院(系)的毕业生用潜心创作的优秀作品向母校献礼,大型模拟沙盘“畅游一带一路”、剪纸艺术“剪纸郑大”、毕业视频“梦旅人”等一件件优秀成果,吸引了众多师生驻足观看,这些作品即富有专业特色,又展现了毕业生们对母校的深厚感情。现场的毕业生们纷纷感言,通过参与这次活动,自身收获良多,并表示在以后的工作生活中将继续秉承“求是 担当”的校训精神,以更加优异的成绩回报母校,回馈社会。
    郑州大学毕业生“三个一”主题教育活动已连续举办14届,该活动曾荣获全国高校校园文化建设优秀成果一等奖、河南省高校首届“大美学工”十佳学生工作品牌、河南省思想政治教育工作品牌。活动开展为毕业生提供了一个感恩母校、致敬青春、展示个性、展现才华的平台,激励广大毕业生把青春的记忆留在校园,把最美的形象留给母校。
           

          

          

           

          

           

                                                活动现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览