郑州大学荣获“2017-2018年公共机构能效领跑者”称号
发布人:杨明  信息来源:后勤管理处  发布日期:2018.06.12  阅读次数:4530 
  近日,国家机关事务管理局、发展改革委员会、财政部共同发布了《关于公布2017-2018年公共机构能效领跑者名单的通知》,全国共有184家单位获选,郑州大学、上海交通大学、浙江大学、西安交通大学、四川大学、江南大学、北京交通大学、南京航空航天大学等36所高等学校入选其中,郑州大学是河南省唯一入选的高校。 
  近年来,郑州大学紧紧围绕国家生态文明建设大方向,坚持可持续发展的政策要求,大力推进“绿色校园”建设,积极探索节能管理机制,不断加强能源管理工作,节能工作取得了显著成效。先后荣获“全国高校节能成果示范单位”、“全国高校节能管理先进单位”;第一批国家级“节约型公共机构示范单位”、“教育部第一批(共14所)‘能效领跑者’示范单位”等荣誉称号。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-01-16 16:53:16
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019