郑州大学网上信息与公告
郑州大学举办第四届“院士杯”乒乓球友谊赛(图)
发布人:杨明   信息来源:校工会 化学与分子工程学院   发布日期:2018.06.11   阅读次数:3612

    为丰富教职工的文化生活,培养积极健康的生活方式,加强校内各单位间的沟通交流,6月8日下午,由郑州大学校工会主办,化学与分子工程学院承办,体育学院(校本部)协办的第四届“院士杯”乒乓球友谊赛在主校区举行。
    本次比赛共有来自水利与环境学院、化工与能源学院、物理工程学院、材料科学与工程学院,以及化学与分子工程学院基层工会的80多名选手到场参赛。比赛采用男女混合团体赛形式, 每两队之间进行5场男子单打,2场女子单打。选手们发扬团结协作、勇于拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平。经过三个小时的激烈角逐,最终,材料科学与工程学院代表队获得冠军,化学与分子工程学院代表队获得亚军,物理工程学院、水利与环境学院和化工与能源学院获得优胜奖。
    “院士杯”乒乓球友谊赛设立于2015年,该项赛事将奋斗拼搏的院士精神与健康向上的体育精神相融合,充分展现了 “郑大人”团结协作、奋发向上的精神风貌。参赛选手们纷纷表示,要以此次比赛为契机,以更加振奋的精神,更加高昂的斗志,更加强健的体魄,积极投身于教学科研工作中去,为一流大学建设做出更大贡献。

            

            

                                郑州大学举办第四届“院士杯”乒乓球友谊赛   

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览