郑州大学举办第二届研究生移动终端应用设计创新大赛
发布人:杨明  信息来源:研究生院  发布日期:2018.06.08  阅读次数:6042 
  6月5日,由研究生院、党委研究生工作部主办,产业技术研究院承办的郑州大学第二届研究生移动终端应用设计创新大赛决赛在研究生创新中心学术报告厅举行。来自物理工程学院和产业技术研究院的8支队伍进入了决赛。
  本次比赛分为项目展示和现场答辩两个环节,最终物理工程学院张栋祥团队《基于NILMD的电能分析监测系统》项目获得一等奖,物理工程学院袁航团队《智慧小导游》项目和产业技术研究院郭晨阳团队《小新智能家居系统》项目获得二等奖;其余5支队伍获得三等奖。
  本次比赛旨在提高我校研究生创新能力,本次比赛中的优秀团队将代表郑州大学参加2018年中国研究生移动终端应用设计创新大赛。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-05-23 10:42:20
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019