中国共产党郑州大学第三届委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议(图)
发布人:杨明   信息来源:中国共产党郑州大学第三次代表大会秘书处   发布日期:2018.06.07   阅读次数:3311

    6月6日下午,中国共产党郑州大学第三届代表大会胜利闭幕后,新当选的校党委委员在第五会议室召开第三届委员会第一次全体会议,校纪委委员在第四会议室召开第一次全体会议。
    中国共产党郑州大学第三届委员会第一次全体会议通过了《中国共产党郑州大学第三届委员会第一次全体会议选举办法》,会议以投票方式选举产生了中国共产党郑州大学第三届委员会常务委员会委员。牛书成、刘炯天、关绍康、许东升、李波、李兴成、吴宏阳、谷振清、屈凌波、贾少鑫、韩国河(以姓氏笔画排序)当选为中国共产党郑州大学第三届委员会常务委员会委员。
    中国共产党郑州大学第三届委员会第一次全体会议选举产生了中国共产党郑州大学第三届委员会书记、副书记。牛书成当选中国共产党郑州大学第三届委员会书记,刘炯天、李兴成、贾少鑫当选中国共产党郑州大学第三届委员会副书记。
    中国共产党郑州大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议通过了《中国共产党郑州大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党郑州大学第三届纪律检查委员会书记、副书记。许东升当选为中国共产党郑州大学第三届纪律检查委员会书记,淮建利、李振伟、肖宝仓当选为中国共产党郑州大学第三届纪律检查委员会副书记。中国共产党郑州大学第三届委员会第一次全体会议通过了第三届纪律检查委员会书记、副书记的选举结果。   
    新当选的校党委书记牛书成发表讲话。他说,学校第三次党代会已经圆满完成了预定的各项任务。面对新机遇、新挑战、新目标、新任务,新一届党委领导集体要不负重托、不辱使命,切实加强自身建设,奋力开创学校事业发展新局面。
    牛书成就新一届校党委班子加强自身建设提出希望:一要坚定理想信念,作政治过硬的表率;二要加强理论学习,作勤学善思的表率;三要强化责任担当,作求真务实的表率;四要带头维护团结,作合作共事的表率;五要严守纪律规矩,作清正廉洁的表率。他强调,要按照第三次党代会的战略部署,紧紧依靠、团结带领学校全体共产党员和广大师生员工,锐意进取、开拓创新,为把学校早日建成一流大学而努力奋斗。
    新当选的校纪委书记许东升作表态发言,新一届纪委一定要不辜负全校党员的信任,认真履行党章赋予的职责,在学校党委和上级纪委的领导下,按照我校第三次党代会确定的指导思想,以开拓创新的精神、勤奋务实的作风、公正廉洁的形象,精诚团结,锐意进取,攻坚克难,以党风廉政建设和反腐败工作的新成绩,为推进学校一流大学建设提供坚强的政治和纪律保证。(王璐 撰稿 张基建 陈卓 摄影)

            

                               中国共产党郑州大学第三届委员会召开第一次全体会议

               

                           中国共产党郑州大学第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议

                 

                                          新当选的校党委书记牛书成发表讲话

            

                                     新当选的校纪委书记许东升做表态发言    

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览