郑州大学举办“河南省创新驱动发展战略研究院建设方案”专家论证会
发布人:杨明   信息来源:社科院   发布日期:2018.05.30   阅读次数:1560
    5月27日,郑州大学举办“河南省创新驱动发展战略研究院建设方案”专家论证会。来自省委宣传部、省政府发展研究中心、省科技厅、省教育厅、省工业和信息化委员会、郑洛新国家自主创新示范区领导小组、省社科院、河南大学、河南财经政法大学、河南工业大学、郑州市社科联等单位的专家及我校社科院相关人员20余人参加了论证会。副校长屈凌波出席论证会并致辞。会议由哲学社会科学研究院院长杨云香主持。
    屈凌波代表学校向各位专家的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了“河南省创新驱动发展战略研究院”建设的意义和背景,他希望专家畅所欲言,多提宝贵意见,并要求社科院认真记录、仔细梳理、充分吸收专家的意见建议,修改建设方案,进一步提升建设方案的科学性和可行性。
    与会专家对郑州大学建立“河南省创新驱动发展战略研究院”的意义和重要性给予了充分的肯定,围绕研究院建设的突出点、立足点、组织架构、运行机制体制、研究方向的设置及研究重点等方面提出了许多中肯的富有启发性、建设性的意见和建议。
    随后,学校将根据专家的意见和建议进一步修改建设方案,努力将研究院建设成为国家和省委、省政府的重要思想库和智囊团。

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-06-19 14:33:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览