郑州大学美术学院举办新进教师作品展
发布人:杨明   信息来源:美术学院   发布日期:2018.05.17   阅读次数:1628
    5月15日上午,由河南省美术家协会、郑州大学主办,郑州大学美术学院承办的“青青子衿——郑州大学美术学院新进教师作品展”在美术学院开幕。河南省文联原副主席、省书协副主席张剑锋,河南省美术家协会副主席李学峰,河南省美术家协会副主席丁昆,河南省艺术教育学会会长、易斯顿美术学院院长石品,校党委常委、纪委书记许东升,副校长吴宏阳等出席。国内、省内兄弟院系的专家、学者以及美术学院师生代表200余人参加开幕式。
    吴宏阳在致辞中向前来参加展览开幕式的领导、专家和各界朋友介绍了郑州大学的基本情况,并重点介绍了美术学院的发展历程。他充分肯定了几位青年教师对展览所倾注的热情与付出,希望他们从此刻出发,努力奋斗,为学校一流大学建设贡献力量。
    张剑锋在致辞中希望几位青年教师以习近平总书记重要讲话精神为指导,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤,推出更多反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品。
    随后,与会领导和嘉宾参观了展览。
    郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-06-19 14:35:00
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览