关于郑州大学与美国威斯康星大学白水分校联合举办工商管理专业1+1硕士培训项目的通知
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2018.05.16  阅读次数:9214 
  一、项目背景
  威斯康星大学白水分校(University of Wisconsin-Whitewater)是一所规模比较大并且有着全面教育的州办公立学校,隶属于威斯康星大学体系。白水分校建校于1868年,有着悠久的历史,是一所古老而充满活力的高等学府。
威斯康星大学白水分校其商学院被US News评为最佳商学院之一,并获得美国商学院协会(AACSB)认证。全世界仅有不超过5%的商学院取得了这项认证。UWW商学院的教学质量及规模已经超过了威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)的商学院。
  二、项目介绍
  该项目采用国内(1年)+国外(1年)的国际化培养模式。学生首先在郑州大学完成美国威斯康星大学白水分校(UWW)所授的商科专业课(所修课程是正式学位学分课程)的学习,学生国内考试成绩合格后,可直接进入UWW所对应专业继续攻读硕士课程;在美国学习一年后,满足UWW毕业要求的学生可以获得UWW工商管理硕士学位证书,回国可获得国家认证并享受国家有关归国留学人员待遇。
  三、学习模式
  第一阶段:在郑州大学国际学院完成部分硕士专业课程;
  第二阶段:赴美国威斯康星大学白水分校学习一年完成硕士课程。
  四、学位授予
  完成所有规定课程后,授予美国威斯康星大学白水分校工商管理硕士学位。(相关专业信息请电话或微信咨询)
  五、申请条件
  国内阶段申请条件
  1.每年选拔20名成绩优秀的普通本科毕业或大四在读学生(专业涉及经济管理类、理科类以及工科类)
  2.本科期间专业课程平均成绩需达到70分以上;通过大学英语四级。
  国外阶段申请条件
  1.完成第一阶段的全部课程并合格
  2.英语成绩达到IELTS6.0、TOFELIBT 80
  3.获得赴美学习签证
  六、费用说明
  1.国内阶段学习费用
  人民币3.5万元(包含语言培训费用)+1000美元面试保证金,入学第二年的3月1日缴纳2000美元注册保证金。
  2.美国阶段学习费用
  约27000美元(以入学当年公布的学费为准)(含学生在美国学习期间的书本资料费2000美元,食宿费8000美元。)如学生达到进入条件,第一阶段1000美元面试保证金和2000美元注册保证金可抵充学费。
  七、报名时间及方式
  本次报名截至时间:2018年10月20日(项目常年接受咨询)
  咨询电话:0371-67761745 18100336199
  联系人:翟老师 廖老师 梁老师


                                          郑州大学国际交流与合作处
                                          郑州大学出国留学培训中心
                                            2018年5月16日




郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-01-16 20:59:42
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019