台湾义守大学校长陈振远来校访问(图)
发布人:杨明   信息来源:港澳台事务办公室   发布日期:2018.05.15   阅读次数:2460

    5月10日,台湾义守大学校长陈振远、学务长危永中一行来校访问。校长刘炯天院士、副校长韩国河会见了来访客人,港澳台事务办公室、教务处和学生处的负责同志参加了会见。
    刘炯天对陈振远一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校基本情况,尤其是学校在招生、中外合作办学和学生培养等方面的进展,以及我校一流大学建设的规划和举措。刘炯天希望与义守大学在学生交流和联合培养等方面开展合作。陈振远对郑州大学的快速发展表示赞赏,介绍了义守大学的基本情况以及在学生跨学科培养、创新创业方面的探索和措施,并与刘炯天就两校如何开展交流与合作进行了探讨。双方在学生交流和人才培养等方面达成了合作共识。会见结束后,陈振远一行参观了校史馆和主校区。
    义守大学(I-Shou University),原名高雄工学院,由义联集团创办人林义守于1986年创建,1997年改名为义守大学。学校目前有电机信息、理工、管理、传播与设计、国际、观光餐旅、语文、医学、原住民族等9个学院。2017年被英国《泰晤士报》评选为亚洲前250名大学,全球前864名最佳大学。2016年义守大学管理学院、观光餐旅学院及国际学院三个学院同时获AACSB国际商管认证。(孙雪莲 供稿)
            

                                  台湾义守大学校长陈振远来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览