郑州大学网上信息与公告
郑州大学第三附属医院获批成为全省首家三级甲等妇幼保健院
发布人:杨明   信息来源:三附院   发布日期:2018.05.15   阅读次数:4505
    5月9日,河南省卫生计生委正式发出通知,批准郑州大学第三附属医院为三级甲等妇幼保健院,这也是河南省首家三级甲等妇幼保健院。
    自2016年12月启动医院等级评审工作以来,三附院严格按照妇幼保健院评审标准的要求,进行了全院全员的动员和创建工作。随后,河南省妇幼保健机构评审委员会组织专家对三附院进行了三级甲等妇幼保健院评审,并进行了专家指导和动态考核。最终,三附院达到了三级甲等妇幼保健院的标准,正式获批为河南省妇幼保健院为三级甲等妇幼保健院。
    郑州大学第三附属医院成了于1986年,是河南省唯一一所集保健、医疗、培训、指导、教学、科研六大功能为一体的省级妇幼保健机构。近年来,三附院始终坚持“以保健为中心、以保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向群体、面向基层和预防为主”的妇幼卫生工作方针,先后荣获全国妇幼卫生工作先进集体、全国优秀爱婴医院、全国医药卫生系统先进集体、全国医疗服务价格和成本监测先进机构等多项荣誉称号。医院将以此为契机,进一步强化内涵建设,促进医院管理水平和保健医疗质量持续提升,为推进学校一流大学建设实施,促进健康中原建设作出新的贡献。(华小亚 供稿)
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-08-19 01:56:00
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览