河南省普通高校公共管理教学指导委员会工作会议暨公共管理类本科专业教学评估培训会在郑州大学召开
发布人:杨明   信息来源:公共管理学院   发布日期:2018.05.15   阅读次数:14412
    为做好河南省普通高校公共管理类本科专业教学评估工作,依照河南省教育厅关于本科教学评估的整体要求,近日,河南省普通高校公共管理教学指导委员会工作会议暨公共管理类本科专业评估培训会在郑州大学公共管理学院二楼会议室举行。来自郑州大学、河南大学、河南理工大学等省内29所高校组成的公共管理教学指导委员会委员参加了此次会议。会议由河南省普通高校公共管理教学指导委员会主任委员、郑州大学公共管理学院院长高卫星主持。
    会上结合河南省教育厅的精神,对2017年河南省普通高校公共管理类本科专业教学评估工作进行了总体部署,与会委员认真讨论并确定了本科教学评估工作的具体实施方案和分组、分工。接着,与会人员共同学习了河南省教育厅关于本科教学评估的相关文件,了解和掌握河南省普通高校本科专业评估特征、指标体系与填报表的内容、定量定性数据库评审的操作步骤。同时,与会委员踊跃发言,就如何更好地发挥公共管理教学指导委员会在本科教学和专业建设发展中的作用进行了讨论,并提出具体建议。
    本次会议的召开,进一步促进了河南省公共管理类本科专业教学评估工作的开展,有利于推动全省公共管理类本科专业的建设和发展。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-11-18 13:42:00
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览