河南省第二期省管企业经营管理人员进修班在郑州大学举行结业典礼(图)
发布人:杨明   信息来源:干部培训中心   发布日期:2018.05.14   阅读次数:1853

    5月10日上午,河南省第二期省管企业经营管理人员进修班在我校干部培训中心报告厅举行结业典礼。省国资委主任李涛,省国资委副主任胡广坤,校党委副书记李兴成出席典礼。来自40家省管企业、部分央企和省辖市市属企业的100名经营管理人员顺利结业。
    结业仪式上,干部培训中心负责同志代表培训单位做了教学管理工作总结,与会领导为学员颁发了结业证。洛铜集团党委委员、副总经理高洁,河南能源总经理助理、建设公司党委书记、董事长朱俊福分别代表学员做总结发言。李涛做总结讲话,对郑州大学党委和干部培训中心的精心安排表示感谢,对进修班全体学员顺利结业表示祝贺,对学员结业后的工作和学习提出了新的要求。
    本次进修班以党性教育与业务培训相结合,理论教学与实践教学相结合,课堂教学与研讨交流相结合,专业性与多样性相结合,集中安排了人力资源、金融市场、公司治理、资本运营、党性教育、形势任务、领导素养7大模块的40多门课程,组织了4次5地企业现场教学和考察。学员们纷纷表示,通过培训学习,拓宽了工作视野,提升了思想觉悟和履职能力,切实增强了打赢国企改革攻坚战的本领。(翟彧、梁晓军 供稿)

                 

                    河南省第二期省管企业经营管理人员进修班在郑州大学举行结业典礼

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览