中国科学院计算技术研究所李锦涛书记一行来校访问
发布人:杨明   信息来源:产业技术研究院   发布日期:2018.05.11   阅读次数:2430
    5月10日上午,中国科学院计算技术研究所党委书记李锦涛、教育处处长李琳、中国科学院计算技术研究所洛阳研究院副院长李淳芃一行来校访问。校长刘炯天院士、副校长关绍康会见了来访客人,校长办公室、产业技术研究相关同志参加了会见。
    刘炯天对李锦涛一行的到来表示欢迎,并就双方共建研究中心等相关事宜进行了洽谈,希望双方以大数据、超级计算等学科为出发点,以顶层设计、人才引进、研究生培养、科学研究等为基本导向,理清思路,深化合作。
    李锦涛对我校进入国家世界一流大学建设序列表示由衷赞赏。并表示将充分发挥中科院计算所人才、科研等优势,结合郑州大学学科、场地、教学等便利条件,支撑郑州大学人工智能、互联网+、大数据等学科的发展。
   随后,李锦涛一行参观了郑州大学南校区超级计算中心,就进一步确立合作方向、加快研究所项目建设等具体事宜进行了商谈。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-05-27 09:14:36
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览