郑州大学网上信息与公告
关于举办“青青子衿——郑州大学美术学院新进教师作品展”的公告
发布人:杨明   信息来源:美术学院   发布日期:2018.05.10   阅读次数:5629

    郑州大学美术学院近五年来引进了多名优秀的艺术专业人才,包含国画,油画,雕塑,设计以及艺术史论在内的各个领域。在此艳阳明媚的初夏五月,由郑州大学与河南省美术家协会共同主办,郑州大学美术学院承办的“青青子衿——郑州大学美术学院新进教师作品展”将于2018年5月15日开幕。本次展览集中展示了9位最近几年加入郑州大学美术学院的青年教师的近百件作品,见证他们艺术探索道路的起点和初心。
    青青子衿,是曹操笔下所求的有学之士。付玉峰、崔俊峰、邬秉豫、张博、王博纳、褚纪亭、薛峰、牛雯雯、汪梅,9位年轻的艺术工作者以此为名,在学院领导的支持下,共同策划组织了这次的展览,惟愿担得起曹公当年所求的“青青子衿”之名,不负学校以及学院的伯乐之恩,学生的信任之心,从这里出发,真正成长为有益于大学教育,中国艺术发展的有学之士。
    本次展览的日程公布如下:
    一、“青青子衿——郑州大学美术学院新进教师作品展”开幕式
    时间:5月15日(周二) 上午9:30
    地点:郑州大学美术学院一楼展厅
    二、展览研讨会
    时间:5月15日(周二) 上午 10:30
    地点:郑州大学美术学院三楼会议室(329/330)
    三、展览时间
    5月15日 至 5月30日
    诚邀省内外的领导、专家,以及兄弟院系的各位前辈、友人前来参观,畅谈艺术。

 

                                                                           郑州大学美术学院
                                                                              2018年5月9日

 

              

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览