郑州大学网上信息与公告
郑州大学举办“阳光体育”荷球联赛总决赛
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2018.05.10   阅读次数:2730

    4月23日至5月4日,2017-2018郑州大学“阳光体育”荷球联赛总决赛在荷球馆举办,5月4日下午,副校长吴宏阳观看比赛并为获得冠军的球队颁发奖牌、奖杯和证书。力学与工程科学学院获总冠军、化学与分子工程学院获亚军、基础医学院获季军。口腔医学院、化工与能源学院、材料科学与工程学院、管理工程学院、软件与应用科技学院分别获得第四至八名。
    吴宏阳在闭幕辞中回顾了我校的荷球运动的发展历史及取得的辉煌成绩。他勉励大家珍惜机遇,用奋斗的青春,砥砺前行,发扬“坚韧不拔,追求卓越”的郑大荷球精神,强壮体魄,努力奋斗,为一流大学建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。
    据悉,2017年11月,学校组织荷球联赛初赛,全校共28院系分四个组进行小组赛,每个小组的前两名共8只球队进入总决赛。

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览