郑州大学网上信息与公告
郑州大学举行《能源与环境材料(英文)》第二次编委会议(图)
发布人:杨明   信息来源:学报编辑部   发布日期:2018.05.02   阅读次数:7838

    4月30日,《能源与环境材料(英文)》(Energy&Environmental Materials ,EEM)第二次编委会议在郑州大学召开。副校长关绍康,武汉理工大学校长张清杰院士,EEM主编、材料科学与工程学院邵国胜教授,伦敦玛丽女王大学Kevin Peter Homewood教授,John Wiley & Sons, Inc.出版集团黄佳女士出席会议。来自清华大学、武汉大学、华中科技大学、湖南大学等高校的13位编委,学报编辑部、材料学院负责同志参加会议。大会由邵国胜教授和学报编辑部主任李燕燕主持。
    关绍康在讲话中肯定了EEM前期的工作成绩,指出期刊建设应融入郑州大学一流大学建设的总体规划,以EEM期刊为平台,汇聚领域内一流的专家和团队,实现相关学科的深度融合发展,并感谢各位专家对EEM和郑州大学发展的支持。
    武汉理工大学校长张清杰院士对期刊发展给予了殷切希望和中肯建议。学报编辑部汇报了EEM的工作进展,编委会对 EEM运行中出现的问题进行梳理并研究解决方案,就期刊发展策略展开热烈讨论。目前,第一期文章已经在Wiley出版平台上线(文章链接: https://onlinelibrary.wiley.com/toc/25750356/current)。

           

           
                          郑州大学举行《能源与环境材料(英文)》第二次编委会议

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览