郑州大学召开临床医学专业认证准备工作推进会
发布人:杨明   信息来源:教务处   发布日期:2018.04.30   阅读次数:2013
    4月25日上午,郑州大学召开临床医学专业认证准备工作推进会。副校长张倩红、谷振清,第一附属医院院长刘章锁出席,临床医学认证专家委员会和专项工作组主要成员、教务处、东校区综合管理中心、医学科学院、基础医学院、临床医学系、公共卫生学院、第一临床学院、第二临床学院、第三临床学院、第五临床学院负责同志参加了会议,郑州大学人民医院、附属郑州市中心医院、附属肿瘤医院、附属洛阳市中心医院、附属儿童医院也派代表参加了会议。会议由张倩红主持。
    会上,教学处负责同志通报了临床医学专业认证工作的进展情况,6个专项工作组的主要负责同志分别就行政与管理、教学建设、师资队伍、学生工作、教学资源、科学研究等相关工作进行了汇报,各专项工作组间进行了交流。与会领导和专家结合认证标准对专项工作组的总结汇报进行了点评。
    刘章锁对各专项工作组的汇报进行了点评总结,强调各级单位领导要高度重视认证工作,要按认证工作指南要求按时、保质完成任务。要从现在起,增加人力投入,抽出专职人员整理材料,高质量完成认证前的准备,认证办公室要及时对各阶段的工作进行通报,以便各单位了解工作动态。
    谷振清指出,随后的几个月是完成临床专业认证的关键时期,也是最能取得成效的时期。他对各单位提出了三点要求:一是要高度重视,相关领导要按时参加认证工作会议,将责任落实到人;二是要对照指标体系列出清单,逐条落实内涵建设和硬件建设等问题;三是要按时间要求,抓好落实,保质完成工作任务。
    张倩红充分肯定了前期的认证准备工作。她强调,临床医学专业是学校的优势专业,通过各位的汇报,充分反映了广大教师关心、热爱学校的感情。她要求在随后的认证工作中,各相关部门和院系要充分沟通,对认证所需材料进行认真梳理,加强督促检查,确保认证工作顺利进行。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-05-27 09:17:35
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览