我校软件与应用科技学院召开第二次民主管理大会(图)
发布人:杨明   信息来源:软件与应用科技学院   发布日期:2018.04.27   阅读次数:1393

    4月26日,软件与应用科技学院召开第二次民主管理大会。校党委副书记、工会主席李兴成出席。软件与应用科技学院党政班子及全体教职工参加大会。
    开幕式上,全体起立并演唱国歌。软件与应用科技学院党委书记申新生做主题发言。
    李兴成讲话。他对软件与应用科技学院近年来取得的发展成绩给予了充分肯定,并对学院领导班子及全体教职工给予高度赞扬。他指出,软件与应用科技学院工会紧紧围绕学校和学院中心工作,在加强民主管理,维护职工权益等方面做了大量卓有成效的工作,荣获年度“工会工作突出贡献奖”,“年度基层女工工作达标先进单位”等荣誉。他强调,软件与应用科技学院召开民主管理大会,是保障职工依法行使民主权利,加强和推进学院民主政治建设的一项重要举措。他希望各位职工以主人翁的精神和实事求是的态度切实履行职责,认真听取和审议各项会议文件,真实反映教职工的意见,为学院的建设和发展献言献策。
    第一次全体会议上,软件与应用科技学院院长李宗坤作《院长工作报告》及《财务工作报告》。与会代表认真听取报告后召开分组会议,讨论并审议关于上述文件的决议。各小组组长为职工代表细致解读,答疑解惑,充分解决了广大教职工关切的问题。
    随后,大会进入第二次全体会议及闭幕式流程。会上,与会成员全票表决通过了关于《院长工作报告》与《财务工作报告》的决议(草案)。软件与应用科技学院工会负责同志作第一次民主管理大会提案完成情况及本次民主管理大会提案情况的报告。与会成员对软件与应用科技学院领导班子成员进行民主评议。
                   

                                   软件与应用科技学院召开第二次民主管理大会

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览