郑州大学第一附属医院召开2018年全面从严治党暨行风建设工作会议
发布人:杨明  信息来源:一附院  发布日期:2018.04.24  阅读次数:10474 
  近日,郑州大学第一附属医院召开2018年全面从严治党暨行风建设工作会议。院领导班子,全院副科级以上干部、病区负责人、各基层党组织纪检委员参加会议。会议对医院2017年党风廉政建设和行风建设工作进行了回顾总结,同时部署了2018年全面从严治党暨行风建设工作任务。副院长王家祥主持会议。
  会上,医院党委副书记赵杰传达2018年全省卫生计生系统党风廉政暨行风建设工作会议精神及郑州大学全面从严治党工作会议精神。医院纪委书记黄艳做工作报告,报告总结了2017年医院纪检监察工作,并对2018年工作提出要求。
  随后,各学部主任、生殖与遗传医院院长、儿童医院院长、惠济院区负责人向院长刘章锁递交纠风工作目标责任书。各党总支书记及惠济院区党办主任向院党委书记张水军递交党风廉政建设目标责任书。
  张水军在讲话中结合中国国情,结合医院发展实际,讲解了党中央和河南省委对从严治党的要求,对党建工作的要求,对党风廉政建设和反腐败斗争方面的要求等。他记强调,中国共产党是执政党,要通过全面从严治党,推动医院平稳健康发展。医院的党员领导干部要发挥好领导作用和先锋模范作用,积极带领科室人员把科室发展好,把医院建设好,大家要按照建设国内一流现代化强院的目标任务,共同努力把医院建设好。
  刘章锁在讲话中要求全体党员干部深刻理解全面从严治党的重大意义和战略部署,深刻认识新时代坚持和加强党的全面领导的极端重要性,要爱岗敬业、珍惜岗位,全面转变作风、树立行业新风。一附院人尤其是全体党员干部要以主人翁的心态,把责任放在心上、扛在肩上,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新征程,不忘初心,牢记使命,实干担当,推动全面从严治党向纵深发展,努力为实现医院建设国内一流现代化强院的目标,为“健康中原”建设做出新的更大贡献。(曹咏 吴静)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-22 01:17:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019