郑州大学第一附属医院组织党员干部集中观看政论专题片
发布人:杨明  信息来源:一附院  发布日期:2018.04.20  阅读次数:8143 
  近日,郑州大学第一附属医院组织党员干部在郑东院区集中观看十集大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。 院长刘章锁、党委书记张水军,院领导班子全体成员,全院副科级以上干部、病区负责人、各基层党组织纪检委员参加观看。
  在集中观看之初,医院纪委书记黄艳强调了此次活动的重要性,并对广大党员干部提出了要求。
  《将改革进行到底》是由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片,该部专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,讲述了习近平同志带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的故事。《党的自我革新》中有首次公布的落马腐败分子的画面,有对党的自我革新决心与能力的深刻剖析,也有对基层党员干部的生动采访。
  观看之后,党员干部纷纷表示,专题片中展示的全党“一锤接着一锤敲,一扣接着一扣拧,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争”的共同行动,都让我们深刻感受到了中国共产党自我革新的决心和能力。(曹咏 吴静 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-20 09:03:45
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019