郑州大学举办2018年教职工网球赛(图)
发布人:杨明   信息来源:校工会   发布日期:2018.04.16   阅读次数:2452

    4月12日至13日,由校工会主办,体育学院(校本部)承办的郑州大学第十届教职工网球锦标赛在主校区举行,来自全校各院系的教职工代表参加了比赛。本次比赛设教工男子组双打和女子组双打两个组别,比赛过程中,选手们顽强拼搏、团结协作,赛出了风格,赛出了水平,更赛出了友谊,展现了郑大教职工的优良风貌。
    经过40多场激烈角逐,分别决出了女子组前三名和男子组前三名。女子组第一名为贾春凤、沈雁,第二名为肖玲霞、张秋霞,第三名为王海燕、朱兴美。男子组第一名为张亚鹏、龙跃,第二名为魏洪波、侯小强,第三名为郝铁来、王跃。校党委副书记、工会主席李兴成为获奖选手颁奖。(魏洪波 摄影)

                 

              

                                        郑州大学举办2018年教职工网球赛

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览