燕山大学党委书记孟卫东一行来校考察交流(图)
发布人:杨明   信息来源:党委办公室   发布日期:2018.04.13   阅读次数:7376

    4月11日上午,燕山大学党委书记孟卫东一行8人来校考察交流。校党委书记牛书成,党委副书记李兴成与来宾亲切座谈,党委办公室、党委组织部、学科与重点建设处、研究生院、国际交流与合作处、财务处等有关单位负责同志参加座谈会。李兴成主持座谈会。
    牛书成对孟卫东一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他指出,燕山大学办学历史悠久,近年来在工程类人才培养、国家重点实验室建设、重大科研项目奖励等方面取得了显著成绩、形成了鲜明特色,希望两校进一步加强交流、深化友谊、携手共进,共同为建设高等教育强国和区域经济社会发展做出新的更大的贡献。
    孟卫东对我校近年来取得成绩给予高度评价,对我校进入国家世界一流大学建设序列表示由衷赞赏,并简要介绍了燕山大学的基本情况和来访目的,表示要以此次考察交流为契机,进一步增进两校友谊、加强合作交流、推动共同发展。
    双方围绕党建和思想政治工作、学科优化调整和一流学科建设、博士生招生、中外合作办学、财务二级管理及分配政策等相关工作进行了深入交流。座谈会前,孟卫东一行参观了校史馆。

           

                                燕山大学党委书记孟卫东一行来校考察交流

           

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览