省教育厅节能减排工作考评组来校考评节能工作
发布人:杨明  信息来源:后勤管理处  发布日期:2018.04.13  阅读次数:5170 
  为深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行“绿水青山就是金山银山”的思想,落实《2017年河南省教育系统节能减排工作要点》精神,省教育厅组织考评组近日对省直属教育公共机构进行2017年度节能工作检查考评。4月11日,以南阳师范学院副校长曹天杰为组长的省教育厅节能工作第六考评组一行8人来校,对我校2017年度节能工作进行全面检查。节能工作考评汇报会议在综合管理中心会议室召开,副校长谷振清及我校绿色校园建设领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由后勤管理处处长白玉柱主持。
  谷振清代表学校对考评组的到来表示热烈欢迎,介绍了我校绿色校园建设的基本情况。他指出,近年来学校认真贯彻生态文明建设战略,积极树立绿色发展理念,大力建设美丽校园,高度重视节能减排工作,利用学科和人才优势,切实增强在节能减排方面的创新与实践能力,着力推进能源管理信息化和科技节能工作,2017年顺利通过了国家机关事务管理局组织的能效领跑者验收,积极助推学校一流大学建设。他希望专家组对我校节能工作进行指导,推动我校绿色校园建设水平不断提高。
  后勤管理处负责同志从组织领导、宣传教育、节能示范项目、节能设施改造、所获荣誉等方面汇报了我校2017年度节能工作情况,并对我校2018年的节能工作进行了展望。
  随后,考评组查阅了相关资料,查看了校园二级单位用水计量系统、行政楼基于BIM的用能设备管理系统及水计量改造等项目,并参观了校史馆。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-12-14 09:34:41
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018