郑州大学召开2018年体育工作会议(图)
发布人:杨明   信息来源:体育学院(校本部)   发布日期:2018.04.11   阅读次数:5885

    4月9日下午,郑州大学2018年体育工作会议在综合管理中心第四会议室召开,校领导李兴成、贾少鑫、张倩红、吴宏阳出席,学校机关有关部门及各院系、各单位负责同志参加会议,体育学院(校本部)领导班子成员参会。会议由副校长张倩红主持。
    副校长吴宏阳作了题为“贯彻落实两会精神,掀起郑州大学体育工作新高潮”的讲话。他指出,在2017年,我校各级领导高度重视,不断健全工作机制,大力弘扬体育精神与体育文化,统筹安排,努力营造良好氛围,不断改革创新,服务学生发展,体育工作取得的很大成绩。他提出,2018年是改革开放40周年、贯彻落实党的十九大精神开局之年和我校一流大学建设的第一年,做好2018年体育各项工作意义特别重大。他要求各院系及各职能部门要团结协作,继续强化体育课和课外锻炼,丰富学生各类体育活动,不断改革创新体育课教学模式,继续抓好高水平运动队建设,共同携手奋斗,再创体育工作佳绩。
    校党委副书记李兴成就开好2018年阳光体育运动会发表讲话。他提出了六个方面的要求:一要高度重视,加强领导;二要明确责任,抓好落实;三要顾全大局,认真配合;四要顽强拼搏,赛出水平;五要严明纪律,听从指挥;六要安全第一,文明有序。
    学校体育运动委员会副主任林克明汇报了郑州大学体育运动委员会2017年工作总结即2018年工作思路。体育学院(校本部)负责同志代表组委会,通报了2018年阳光体育运动会筹备情况,并宣读了运动会工作分工方案。
    据悉,在学校领导的大力支持下,经过相关部门通力协作,2018年阳光体育运动会筹备工作进展顺利。目前,各项工作已经就绪,并于4月10日下午顺利进行了预演,为校运会的正式开幕奠定了坚实的基础。

                   

                                                     郑州大学召开2018年体育工作会议

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览