校领导检查主校区电增容等工作进展情况
发布人:杨明  信息来源:后勤管理处  发布日期:2018.04.09  阅读次数:5992 
    为加大主校区电增容工作推进力度,保质保工期完成电增容前期土建工程,4月3日上午,副校长谷振清先后对主校区2号中心配、柳园区域配工程施工工地进行了现场查看,后勤管理处、保卫处、后勤集团公司主要负责同志及工程建设、监理单位的相关人员一并参加了检查工作。
    检查中,谷振清详细询问了施工进度,查看了相关结构工艺,并重点强调了“三个务必保证”,即:务必保证施工安全,务必保证工程质量、务必保证按期完成。
    随后,谷振清一行前往中心体育馆,对学校承办的“2018年世界荷球锦标赛”有关比赛场地及运动员配套功能用房准备情况进行了查看,对该项工作的协调配合问题及各单位分工进行了明确部署。体育学院负责同志参加了调研。(王晖 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2018