奥地利克恩顿州政府代表团来校访问(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2018.03.27   阅读次数:1359

    3月22日,奥利地克恩顿州政府经济、旅游、基建和机械厅厅长阿尔伯特·克莱纳(Dr.Albert Kreiner)、克恩顿州应用技术大学校长彼得·格拉尼希(Peter Granig)一行5人在河南省商务厅有关同志陪同下来校访问,副校长韩国河会见了来访客人,国际交流与合作处、旅游管理学院、公共管理学院、护理学院、软件技术学院和国际教育学院的负责同志参加了会见。
    韩国河介绍了学校在学科发展、人才培养、推进“双一流”建设和国际化办学方面的情况。希望郑州大学与克恩顿州应用技术大学以及其他教育机构在科研、师生交流和学生培养等方面的合作,加强语言和文化方面的交流,并探讨合建孔子学院事宜。
    阿尔伯特·克莱纳介绍了克恩顿州在文化、科技和经济方面的发展,希望推动郑州大学和克恩顿州高校和企业的合作。彼得·格拉尼希介绍来了克恩顿州应用技术大学的基本情况,并与参会的相关院系的负责人就合作方向和层次等细节进行了深入探讨。
            

                                    奥地利克恩顿州政府代表团来校访问

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览