郑州大学召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会(图)
发布人:杨明   信息来源:校工会女工委   发布日期:2018.03.08   阅读次数:6024

    3月7日下午,郑州大学召开庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会。校党委副书记、工会主席李兴成出席。全校各基层单位的女工主任、优秀女职工代表以及两个中心、两个协会、一个研究会的负责人等100余人参加了会议。
    大会表彰了外语学院等27个“女工工作达标先进单位”,资产经营有限责任公司等27个“女工工作达标单位”以及段帆等27位“女工工作先进个人”,与会领导为获奖集体和个人颁奖。外语学院段帆、材料科学与工程学院李杏瑞,校医院岳晓珂分别代表获奖集体和个人作典型发言。
    李兴成发表讲话。他代表校党委、行政和校工会向全校女职工姐妹们致以节日的祝福,向为学校建设做出突出贡献的各基层女工组织、女工干部和广大女教职工表示感谢,并向获奖的先进集体、先进个人以表示祝贺。他指出,多年来全校广大女职工立足本职,敬业勤勉,在教学、科研、医疗、管理和后勤服务等岗位上恪尽职守,施展才干,在各专业领域获得国家级、省级、市级、校级荣誉共计1400余人次,创造了骄人业绩,撑起了学校建设发展的“半边天”,用实际行动展现了我校女性的勤劳、勇敢、智慧和伟大的巾帼形象,为学校的改革和发展作出了突出贡献。他强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、也是学校全面推进一流大学建设的关键之年,面对新形势、新起点、新任务,我们不能有丝毫松懈,要在党的十九大精神指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新时代社会主义核心价值观,引导广大女教职工听党话,跟党走,强化政策引导,完善工作机制,创新工作思路,提升工作水平,以更加奋发作为的精神状态,合力推动我校女工工作再上新台阶、再创新业绩。
    各级女工组织和广大女教职工纷纷表示,将坚定走新时代中国特色社会主义妇女发展道路,把中央、省委和学校的决策部署落实到具体工作中,以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风、更加勤奋的工作,巾帼勇担当、建功新时代、成就新作为,为一流大学建设做出新贡献。(魏洪波 摄影)

           

                            郑州大学召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会

           

                                校党委副书记、工会主席李兴成发表讲话

           

                                        与会领导为获奖集体和个人颁奖


兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览