河南省外国专家局来校调研引智基地建设情况(图)
发布人:杨明   信息来源:国际交流与合作处   发布日期:2018.03.06   阅读次数:4469


    3月2日,河南省外国专家局局长徐宗勤,副局长焦东方,专家和项目处处长周江波一行6人来校调研我校申报的“轻量化及功能化高分子成型与模具创新引智基地”(“111”引智基地)建设情况。副校长韩国河,国际交流与合作处、科学与技术研究院、橡塑模具国家工程研究中心、国家微纳成型技术国际联合研究中心负责人以及我校“国家千人计划”专家邵国胜教授,化工与能源学院常春教授团队参加了实地考察和座谈。
    徐宗勤一行先后调研了橡塑模具国家工程研究中心和国家微纳成型技术国际联合研究中心,听取了中心负责人的汇报。
    在随后的座谈中,韩国河感谢河南省外国专家局的领导一直以来对我校引智工作的大力支持,表示学校将不断加大引智力度,打造高水平的引智基地。徐宗勤对郑州大学在河南引智工作中发挥的引领作用给予以高度评价,表示会全力为河南省高端专家做好服务工作,并大力支持学校申报国家“111”引智基地。
                   

                              河南省外国专家局来校调研引智基地建设情况

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览