郑州大学多个基层团支部荣获2017年全国高校“活力团支部”
发布人:杨明   信息来源:校团委   发布日期:2018.03.06   阅读次数:2640
    3月1日,团中央学校部高校“活力团支部”创建遴选活动结果公布,郑州大学参评的四个团支部全部上榜,荣获2017年全国高校“活力团支部”。四个团支部分别是物理工程学院2014级物理学本硕班团支部、信息工程学院计算机类2016级8班团支部、软件与应用科技学院(软件工程)移动互联网开发2015级1班团支部、思源之家(学生社团)团支部。
    高校“活力团支部”创建遴选活动,是贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程的重要举措。近年来,全校各级团组织认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实学校党政和上级团组织的工作部署,坚持党建带团建、强化问题导向、突出时代特点、尊重团员主体,努力把基层团支部建设成为全面覆盖、职能明确、运转有效、充满活力、规范有序的组织。
    郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-06-21 01:07:58
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览