省委常委、组织部部长孔昌生来校看望慰问院士和专家(图)
发布人:杨明   信息来源:党委宣传部   发布日期:2018.02.13   阅读次数:7606
    在新春佳节即将来临之际,2月12日下午,河南省委常委、组织部部长孔昌生来校看望慰问中国科学院院士、霍裕平教授,中国最美医生、第一附属医院主任医师张效房教授。
    孔昌生代表省委、省政府向院士、专家们送上新春的问候与祝福。孔昌生对郑州大学的良好发展态势表示称赞,并对学校领导班子做出的成绩表示肯定。他指出,郑州大学成功入选国家一流大学建设序列,是河南省的一件大喜事,省委、省政府将继续加大对郑州大学的支持,尤其是人才工作的支持。他希望郑州大学对标世界知名高校,放眼全球、拓宽视野,真正聚天下英才而用之,着眼我省经济社会发展需要,培养更多高素质人才。
    霍裕平院士对省委、省政府的关心表示感谢,介绍了自己工作和生活的近况,并表示今后将继续为学校和河南省的建设发展贡献力量。
    张效房教授介绍了自己数十年的从医历程和近期工作状况,并表示将为学校一流大学建设以及服务地方经济发展做出自己的贡献。
    中共河南省委高校工委专职副书记、河南省教育厅党组副书记郑邦山,校领导牛书成、刘炯天、贾少鑫、吴宏阳参加慰问。

              

                          省委常委、组织部部长孔昌生看望慰问中国科学院院士、霍裕平教授

                        

               省委常委、组织部部长孔昌生看望慰问中国最美医生、第一附属医院主任医师张效房教授

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览