党委中心组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届二中全会精神
发布人:杨明   信息来源:党委宣传部   发布日期:2018.02.13   阅读次数:1438
    2月9日下午,学校党委中心组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届二中全会精神。党委书记牛书成主持会议,全体在校校领导、全校中层正职干部参加会议。
    党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,并指出,宪法的生命在于实施,宪法的权威也在于实施。维护宪法权威,就是维护党和人民共同意志的权威;捍卫宪法尊严,就是捍卫党和人民共同意志的尊严;保证宪法实施,就是保证人民根本利益的实现。要以这次宪法修改为契机,深入推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,坚持有法可依、有法必依、执法必严、违法必究,把依法治国、依宪治国工作提高到一个新水平。
    党委中心组(扩大)会议强调,一要深刻认识修改宪法的重大意义。二要认真传达学习全会精神。三要坚决维护宪法权威。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-02-26 05:13:46
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览