校长刘炯天院士到生命科学学院进行调研
发布人:杨明   信息来源:校长办公室   发布日期:2018.02.12   阅读次数:3011
    近日,校长刘炯天院士、副校长屈凌波到生命科学学院调研实验室建设和科研工作,校长办公室、科学与技术研究院、产业开发与科技合作院等部门负责同志参加调研。
    校领导先后考察了生命科学学院微生物与代谢工程实验室、肿瘤免疫与多肽药物实验室,详细了解实验室布局、建设和运行管理情况以及科研团队建设情况,召开了学院领导和师生代表参加的座谈会,重点听取了科研团队关于开展新药研发与重大横向科研项目的具体情况汇报。
    调研中,刘炯天对生命科学学院科研工作给予充分肯定。他指出,学校高度重视科研团队建设,相继出台了高层次人才培养与引进、成果培育与转化等一系列政策,学院和科研团队要紧密结合学校政策,加大组织协调,做好统筹规划和资源整合,以团队建设推动重大项目承担和高水平成果产出,提升学科建设水平。他强调,各相关职能部门要围绕“服务”,做好重大科研项目的培育和建设保障工作,要在人才、经费和场地等方面提供大力支持;要对重大科研项目持续跟踪,积极协调解决遇到的困难和问题,为项目实施创造良好条件与环境,争取产出重大科研成果。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-02-26 05:12:55
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览