学校领导春节前夕看望慰问院士
发布人:刘超   信息来源:党委宣传部   发布日期:2018.02.09   阅读次数:7381
    2月7日上午,新春佳节即将到来之际,校党委书记牛书成,副校长屈凌波、吴宏阳代表学校党政领导班子先后看望慰问了霍裕平、何季麟、吴养洁、王复明四位院士,向他们致以衷心的感谢和新春的祝福。
    校领导亲切询问院士们的健康、生活和工作情况,倾听他们的意见和建议,感谢他们多年来为学校建设发展作出的突出贡献,向他们表达新年的美好祝福,祝愿院士们春节愉快、身体健康、阖家幸福。
    四位院士感谢学校领导的关怀,就自己工作和生活的近况与校领导进行了交流,表示今后将继续为学校的建设发展贡献力量,并为学校一流大学建设送上诚挚祝福。
    党委办公室、校长办公室、党委宣传部、高层次人才工作办公室、后勤管理处和相关院系等单位负责同志参加了慰问活动。(王璐 撰稿)

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览