郑州大学与建设银行河南省分行举行战略合作备忘录签约暨智慧金融大数据联合实验室揭牌仪式
发布人:刘超   信息来源:校长办公室   发布日期:2018.02.08   阅读次数:1557
    2月2日,郑州大学与建设银行河南省分行战略合作备忘录签约暨智慧金融大数据联合实验室揭牌仪式在综合管理中心第五会议室举行。建设银行河南省分行行长石永栓,副行长黄兴宏、岳邦奎、王连方,郑州大学校长刘炯天院士,副校长谷振清、赵明皞出席仪式,双方相关部门负责同志参加仪式。仪式由赵明皞主持。
    刘炯天在致辞中对双方战略合作备忘录的签订表示祝贺,对建设银行长期以来给予郑州大学的支持表示感谢,对双方共建智慧金融大数据联合实验室表示赞赏和期待。他指出,郑州大学与建设银行河南省分行有着良好的合作基础,在许多领域可以开展深度合作。希望双方充分发掘合作潜力,以智慧金融大数据项目科研攻关为重点,实现优势互补,协同发展,共同为新时代河南社会主义现代化建设作出新的更大的贡献。
    石永栓在讲话中对我校一流大学建设的开启表示祝贺,对郑州大学为建设银行河南省分行长期以来提供的人力和智力支持表示感谢,充分肯定了双方多年来携手发展所取得的成果。他相信,双方站在战略合作新起点上,进一步深化合作,一定会实现互利共赢,促进共同发展,为河南教育振兴谱写出新的华章。
    随后,谷振清和黄兴宏代表双方签署了战略合作备忘录。
    最后,刘炯天和石永栓为“智慧金融大数据联合实验室”揭牌。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览