郑州大学网上信息与公告
校领导慰问盛和苑物业服务中心干部职工(图)
发布人:杨明   信息来源:校工会   发布日期:2018.02.06   阅读次数:6501

    近日,校党委副书记,工会主席李兴成来到盛和苑物业服务中心,看望慰问春节期间坚守在一线工作的干部职工,表达新年的问候和祝福。
    李兴成首先查看了值班记录,询问盛和苑安全管理等情况,并要求切实做好值班工作。随后,李兴成为工作人员送上了新春祝福和慰问品,感谢他们为盛和苑社区安全稳定做出的积极贡献,并嘱咐相关部门一定要安排好值班人员节日期间的生活。
    校工会、后勤管理处(盛和苑综合管理中心)等部门的负责同志参加了慰问。
            

                                       校领导慰问盛和苑物业服务中心干部职工

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览