郑州大学网上信息与公告
河南省“两会”胜利闭幕,我校多人担任新一届全国和河南省人大代表、政协委员
发布人:杨明   信息来源:党委统战部   发布日期:2018.02.03   阅读次数:8247
    承载着全省人民的期待与重托,在圆满完成大会各项议程后,1月29日,省政协十二届一次会议在省人民会堂胜利闭幕;1月31日,省十三届人大一次会议在郑州胜利闭幕。在此前的人大、政协换届中,我校多人经选举或协商推荐提名,担任新一届全国和省人大代表、政协委员。
    校党委书记牛书成当选为我省出席第十三届全国人民代表大会代表,王复明、沈开举当选为全国政协第十三届委员会委员。田土城、张小安当选为河南省第十三届人民代表大会常务委员会委员,刘章锁当选为河南省第十三届人民代表大会代表。陈淮、赵明皞、臧卫东、魏小杰当选为政协第十二届河南省委员会常务委员,于鲁冀、孙莹璞、刘宏民、朱琳、毕跃峰、李倩、李华、张梦真当选为政协第十二届河南省委员会委员。
    在今年的河南省“两会”上,我校参会的人大代表、政协委员牢记使命、履职尽责,积极参政议政、建言献策,提交的议案、提案内容涉及教育、文化、医疗、卫生、科技以及经济社会发展等多个方面,为扩大我校社会影响力发挥了积极作用,树立了郑州大学的良好形象。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-08-16 12:08:12
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览