郑州大学举行河南省高等教育教学改革与实践重大项目开题报告与研讨会
发布人:杨明   信息来源:教务处   发布日期:2018.01.30   阅读次数:3716
    近日,河南省高等教育教学改革与实践重大项目《基于“专创融合”的地方高校创新创业教育生态体系构建与实践》开题报告与研讨会在郑州大学举行。教育部电子信息类教指委副主任委员,北京大学王志军教授,河南师范大学党委副书记、副校长陈广文出席,省教育厅、华中师范大学、华北水利水电大学相关负责同志以及教务处负责同志参加了研讨会。会议由项目负责人、郑州大学副校长张倩红主持。
    张倩红在讲话中对各位与会专家的到来表示欢迎。她介绍了项目的基本情况,并表示将高度重视此次评审意见,确保项目高质量完成。
    教务处负责同志进行了开题汇报与答辩。子课题承担单位黄河科技学院李高申教授,河南工业大学徐恒教授也分别就项目情况与到访专家进行了深入讨论。
    与会专家对项目开题报告进行了认真评议和论证。专家们认为:本课题立足地方高校特色,结合“专创融合”教育理念,设计了具有较强科学性与可操作性的人才培养范式,对于提高大学生创新创业人才培养水平,发展和完善高校创新创业生态环境具有较强的理论研究意义与现实意义。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2018-05-23 15:16:05
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
建议1024×768以上分辨率、小字体、真彩浏览